------> Пещера Седрика
Гепард вышел на просторы саванны. Недалеко паслось стадо газелей. Седрик оценил расстояние иначал подкрадываться к стаду. Он наметил животное. Это была самка-подросток. Гепард начал подкрадываться к ней. Скоро расстояние между ними уменьшилось до нескольких метров. Седрик приготовился к прыжку. Газель, ничего не подозревая щипала траву. Вот она углядела кусок сытной травы. И как раз около места, где сидел Седрик. Гепард молча ждал. Наконец он улучил момент и прыгнул, подмяв газель под себя. Стадо понеслось от него. Но Седрик не хотел за ними гнаться. Он прикончил самку точным ударом в горло и начал трапезу.
Съев почти всю газель, Седрик подошел к озерцу напиться воды. Напившись он увидел в озере отражения двух гепардов-самочек и маленького лиса-фенека. Седрик повернулся и сел недалеко от них, молча наблюдая.
Саванна
Сообщений 31 страница 60 из 67
Поделиться312008-07-13 12:13:57
Поделиться322008-07-13 21:45:01
Джинни вышла в саванны и задумчиво пошевелила ушами. Потом встала и подошла к дальнему концу озера и стала пить ледяную воду. Она никого не замечала. Потом села лизнула себе лапу и провела ей на ушком. Прям как домашняя кошка.
Поделиться332008-07-14 07:15:59
Седрик
Джина
Какое озеро в саванне?! Вы не стесняйтесь, темы то тут создавайте! А то у нас тут скоро мегаполис будет!
Поделиться342008-07-14 09:13:55
Young
Извини пожалуйста... Но в саванне есть озера. Животные туда пить приходят...
Поделиться352008-07-14 09:14:37
Седрик
Можно было создать отдельную тему - очень трудно запоминать, что в этой теме и озеро, и куча норок...
Поделиться362008-07-14 12:10:53
Йонг бесшумно вылез из норки и побежал к камешку, за которым спряталась крупная ящерица. Он приметился и прыгнул. В норку он возвращался с трофеем - хвост от ящерицы. Сама ящерица "отдала" хвост лису и сбежала.
Поделиться372008-07-14 21:07:49
Седрик молча наблюдал за лисом. Потом обратил внимание на самку гепарда. Она как раз пошла к озеру. Седрик пошел за ней.
-----> Озеро
Поделиться382008-07-15 09:56:01
Лисичка вышла и огляделась. Вдруг лисичка увидела ящерицу без хвоста. Ей хотелось есть. Она подошла и резко накрыла ящерку лапой. Другой лапой прикончила её. Она взяла долбычу в зубы и легла около огромного камня, чтобы поесть ящерицу.
Поделиться392008-07-15 10:23:34
- Эй, это моя ящерица! - крикнул лис. - Вот, видишь хвост от неё?
Хвост несчастной ящерицы лежал у лапок Йонга.
- Давай махнёмся? Я тебе хвост, а ты мне ящерку? - смеясь, предложил лис.
Поделиться402008-07-15 10:35:39
Лисичка улыбнулась и пододвинула ящерицу к лису.
-Будешь? ящерица была довольно большой.
Поделиться412008-07-15 11:06:36
Йонг же в свою очередь протянул длинный хвост ящерицы лисе.
- Буду, - кивнул лис.
Поделиться422008-07-15 11:10:07
Мисти взяла хвост и стала его есть. Он всё ещё вертелся, но она прижала его лапой и съела. Потом она облизнулась и спросила
-Ты кто? Я Мисти. лисичка по привычке изящно протянула лапку вперёд и поставила её наместо.
Поделиться432008-07-15 15:31:46
озеро-------
Джинни пришла сюда и села в укромном месте. Она думала под каким предлогом можно подойти к тому гепарду. Ведь сколько она жила, она видела очень мало себе подобных.
Поделиться442008-07-15 16:19:17
-------> Пещера Седрика
Седрик, временами поглядывая на самку неспешно и величаво вышел из пещеры. Он остановился и лег всего в нескольких метров от самочки. Седрик видел, как она боролась со своими гордостью и смущением. Гепард молча наблдал за ней. Потом повернул голову и стал смотреть на пару лис-фенеков
Поделиться452008-07-15 16:43:12
Кошка точно решила, что подходить первой она не будет. Она легла и стала смотреть на мышь. Есть ей не хотелось. Теперь она боролась со своей гордостью и смущением. Остаться - или - уйти? Кошка решила остаться. Если бы на ней не было шерсти, было бы видно, что она покраснела от смущения.
Поделиться462008-07-15 16:46:29
Потом кошке надоело быть в напряжении и она встала и прошла мимо гепарда, не смотря на него. Она прошла так близко, что чуть не коснулась этого гепарда. Она отошла в сторону - в тень баобаба. Она легла там и стала смотреть вдаль. Её взгляд иногда перебегал на гепарда.
Поделиться472008-07-21 11:11:28
Седрик краем глаза следил за самочкой. Видя, что она разрывается на части от гордости и смущения, Седрик лишь усмехнулся. Он думал над своим новым прозвищем. Лорд саванны... Звучит прекрасно и устрашающе... Седрик положил голову на передние лапы. Ему внезапно вспомнилась Альна. Седрик все не мог забыть о ней. Прекрасная самка гепарда любила его и он любил ее. Но люди поймали Альну и забрали в страшное место - зоопарк. Седрик пытался защитить ее, но люди накинулись на гепарда, ударили его по голове чем-то тяжелым и скрылись, увозя с собою Альну. После этого Сед долго не мог успокоиться. Просыпаясь по утрам он звал Альну, но потом вспоминал, что ее больше нет. Из-за этого гепард и покинул родину. Он пришел в эту саванну. Здесь он нашел убежище - уютную пещеру. Эта пещера сильно отличалась от бывшего убежища Седрика. Это была тоже пещера, но какая! Седрик случайно нашел ее. Здесь хранились залежи изумрудов. Сама пещера была скрыта высоким водопадом. Когда по ночам полная луна натыкалась на бурные воды они начинали искриться. Лунный свет, отражаясь от воды летел в пещеру и и изумруды начинали сверкать волшебным блеском.
Гепард отвлекся от чудесных воспоминаний и искоса поглядел на незнакомку. Она лежала, полускрытая тенью ветвей баобаба и тоже изредка поглядывала на него.Седрик посмотрел на сверкающее озеро и оно напомнило ему ту пещеру. Гепард прикрыл глаза и перед его глазами опять пронеслись картины прошлой жизни. Вот он и Альна еще маленькие гепарды играют вместе на траве. Вот он пришел попить воды из озера, течение его подхватило и он понесся к водопаду. Вот он мокрый и испуганный находит пещеру. Вот первая схватка с другими молодыми гепардами. Вот Альна, полулежащая в тени огромного баобаба... Вдруг Седрик внезапно открыл глаза и увидел незнакомку. Когда он и Альна встретились снова, Альна лежала также - полускрытая тенью и загадочно посматривала на него. Седрик опешил. В его изумрудных глазах сверкало любопытство и смущение. Он опять закрыл глаза, вспомнил Альну и опять посмотрел на незнакомку. Седрик беспокойно встал. Ему нужно было подумать. Гепард, ничего не замечая прошел совсем рядом с незнакомкой и нырнул в расщелину пещеры.
-----------> Пещера Седрика
Поделиться482008-07-30 22:56:39
Кошка растерянно, неподнимая головы проводила гепарда взглядом. Потом подумала
На что я рассчитываю! Конечно я хочу познакомиться с сородичем, но ладно... Жила столько одиночкой, не зная никого, и дальше выживу.
подумала и прикрыла глаза
Поделиться492008-07-31 21:44:56
Мбили,завидев гепардов,тут же притаилась за баобабом.Ей не очень хотелось выслушивать новые насмешки по поводу того,что она не такая,как остальные.Подождав немного,Мби глянула на фенька,с которым только успела познакомиться,и помчалась прочь от баобаба.Надо же найти себе хоть что-нибудь на обед...Или уже ужин.Потихоньку фигурка Мбили растаяла вдали.
Поделиться502008-08-01 08:57:41
Йонг увидел, что Мбили убежала и очень расстроился - ведь без такой большой защиты, его могут легко проглотить! Поэтому он нырнул за кустик сухонького растеньица и исчез. Оказывается, там был узенький подземный ход.
В подземке.
Йонг бежал со всех лап по подземелью, надеясь догнать Мбили, ему казалось, что он пробежал уже пару километор, но, когда выбрался на поверхность, где ход заканчивался, оказалось, что пробежал-то он всего несколько метров.
Поделиться512008-08-01 23:25:45
Кошка так и осталась лежать на том месте. Ей не хотелось куда-либо идти.
Поделиться522008-08-04 23:13:21
Кошка лежала и смотрела по сторонам. Ей хотелось побыть в одиночестве, но куда-либо идти не хотелось. Кошка потянулась и сладко зевнула, обнажив острые крупные клыки. Кошка лежала и гоняла хвостом ночную бабочку. Когда бабочка села на камень, гепард улыбнулась и внимательно рассмотрела её. Чёрная бабочка с желтоватыми пятнами. Белые полосочки образовывали красивый узор. Какая красивая! подумала восхищённо кошка. Вдруг её внимание привлекла полная луна, которая озарила саванны. Джинни как завороженая смотрела на луну, почти не моргая. В её больших глазах отразился лунный блик. От этого её глаза сияли загадочным огнём. Кошка так и лежала, чуть приоткрыв пасть. В свете луны кошка казалась серебряной.
Поделиться532008-08-05 10:15:53
--------> Маленькая норка Лиандры
Лисичка тихо вышла из своей норки. Вокруг было пусто. Не совсем... - подумала про себя Ли, заметив в тени большого баобаба гепарда. Сначала лисичка подумала, что это Седрик, и чуть не бросилась на него. Но потом лисичка присмотрелась и увидела, что это самка. Андра смущенно замялась на месте. Седрик говорил мне, что он поселился где-то в этих местах... - лисичка оглянулась. Вокруг ни души... А так хочется Седа увидеть... - Ли грустно вздохнула. Она понимала, что ее чувство глупо. Гепард не может полюбить лису... Андра набралась смелости и решила подойти к незнакомке. Вдруг она что-нибудь знает про Седа...
Маленькая лисичка осторожно приблизилась к кошке.
- Привет... - смущенно пробормотала она - Слушай... У меня к тебе есть дело.... Ты случайно не знаешь самца гепарда? Он поселился где-то в этих местах... У него что-то вроде черной маски на морде. - Лиандра вспоминала образ друга - Его зовут Седрик. Сед... Ты не встречала такого? - и она замерла, ожиая ответа.
Поделиться542008-08-05 11:23:55
Лиандра
Кошка повернула голову на лисичку. Услышав вопрос кошка вздрогнула. Но справившись с собой она выдавила.
-Привет... Знаю самца гепарда такого. Он Седрик? Я его видела, но не знакома с ним.
это былчистаю правда. Я же решила, что не буду я за нимбегать. Жила столько лет без знакомых гепардов, и ещё проживу.
Кошка испустила странный вздох.
Поделиться552008-08-05 11:26:46
Лисичка обрадовалась.
- Значит он здесь? А... ты случайно не знаешь, где он?
Поделиться562008-08-05 11:30:47
Лиандра
Я сама хотела бы это знать.
но кошка выдавила в из себя улыбку и ответила
-Не знаю. А зачем тебе он?
Поделиться572008-08-05 11:46:33
- Ну... Он мой старый друг... Мы дружим с детства. Он как-то спас меня от львов... С тех пор мы дружим. Когда умерла его семья и люди похитили Альну, он ушел из тех мест... Потом мы встретились в пути и он рассказал про свой новый дом. По описанию это место очень похоже на вот это... - затараторила лисичка. Потом осеклась.
- Ты точно не знаешь, где он? Ладно... Если увидишь его - скажи, что его ищет Лиаднра. Можно просто ищет Ли. Я живу вон там. - и она показала на свою норку, выкопанную часом раньше.
- И еще... Ты не знаешь поблизости других лис фенеков?
Поделиться582008-08-05 11:48:12
Лиандра
Кошка нехотя ответила
-Ладно. Знаю. Тут Йонг где-то есть, да и ещё видела несколько. Их не знаю.
Поделиться592008-08-05 11:52:46
Андра подняла уши, хотя они были и без того большими.
- Йонг? Какое странное имя для лиса... Ладно, я пойду... Если увидишь Седа, скажи ему пожалуйста, что Ли живет вон там... - и она еще раз показала на свой домик. Потом быстро побежала к озеру - ей захотелось попить...
------------> Озеро
Поделиться602008-08-05 13:04:05
Кошка кивнула головой и стала смотреть на небо, такое голубое. От солнца кошка зажмурилась. Быдло оченько. Кошка лизнула себе лапу и положила голову на лапы.