+World Of Wild Animals+

Объявление

:-) --Добро пожаловать в Мир Диких Животных!-- (-:
Погода:
В России: +25
На Севере: +12
В Тропиках: +39
Действия в ролевой игре:
В Саванне разыгрывается типичная жизнь, а вот в России и на Севере тишина, только ветер свистит.
Действия на форуме:
И так, дорогие форумчане, я начал "прокачку" нашего форума! Стал добалвять к нему скрипты и тому подобное. Не забывайте хвастать своими рассказами, стишками и рисунками! Создавайте темы, не стесняйтесь! Если Вам требуется помощь, или вы ищите родню - прошу пройти за родней в подфорум Требуется на роль, а за помощью - в Вопросы и Жалобы.
Администрация:
Главный администратор – Young
Со-администратор - Мбили

Самая активная тема.
Правила форума.
Уважаемые Гости и Новички!
Для своей анкеты создавайте, пожалуйста, новую тему. По принятию в Вашей теме напишут, что Вы приняты, и закроют тему.
Последние новости:

о1. Создана тема Предложения, так что если хотите - можете высказать своё предложение по поводу улучшения форума! Удачи! :)
о2. Хочу напомнить, что реклама у нас взаимная, там что если будете рекламировать какой-либо форум, сначала прорекламируйте наш у себя. Пока реклама этого форума не написана, пишите просто ссылку.

Теперь у нашего форума есть сайт! Он, правда, ещё не готов, но заходить на него вы всё же можете. Адрес сайта - http://firefild.narod.ru/index2.html

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » +World Of Wild Animals+ » Африка » Пещера Седрика

Пещера Седрика

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Это пещера находится между тремя огромными камнями. Убежище туда скрыто надежно скрыто.

2

Седрик проснулся в своей пещере. Он лежал и вспоминал мать. Потом очнулся и решил выйти поохотиться.
-------> Саванна

3

-------> Озеро
Седрик неспешной трусцой забежал в пещеру. Он подумал о гепарде. А она ничего,милая. Седрик был в душе одиночкой. Ну, наверно, тут еще есть гепарды... А тем более самочки... Поищу среди них. - и Думая так, Седрик заснул.

4

Седрик внезапно проснулся. Он лениво встал и потянулся. Потом стал умываться. Он делал это не как какая-нибудь домашняя кошка. Он делал это с величием. Он был королем... Львы тут не водились, а Седрик считался самым сильным и в своимх родных краях, и здесь. Он мог чувствовать себя королем саванны... Седрик призадумался. Король саванны... Нет, это звучит глупо. Граф? Маркиз? Принц? Лорд? Точно, Лорд! Я - лорд саванны - подумал он про себя. Седрик еще раз потянулся и вышел из пещеры. Огляделся. Недалеко от него, около большого раскидистого баобаба сидели фенек, которого Сежрик видел накануне и незнакомая лисичка. Также он увидел самочку гепарда. Ее я уже видел. У озера. гордая натура... Никогда не подойдет первой... - ухмыльнулся гепард. Сед вылез из пещеры и медленно и величаво пошел к ней.
---------> Саванна

5

-----> Саванна
Сед в растерянности пришел в пещеру и забегал по ней. Я люблю Альну. И буду любить ее всегда! И всегда буду надеяться... - говорил он сам себе. Он не знал, что делать... Всей душой он был предан Альне, но сердце жило отдельно от разума и души. Сед опять влюбился... Я не могу взять и предать Альну! Она жива! Она вернется! - но гепард не верил в свои слова. Он понимал, что из рук мало кто вырывался...
Сед перестал ходить и в изнеможении рухнул на землю. Закрыв глаза он погрузился в глубокий сон.
Сон.
Вокруг была темнота... Сед брел по ней, спотыкаясь. Спотыкался, падал, но все шел... Тут появились две яркие вспышки. Седрик на минуту закрыл глаза. Открыв, он увидел ту, которую ждал.
- Альна! - крикнул он и бросился к ней. Но она всего лишь поглядела на него грустными глазами. Потом посмотрела на что-то, позади него. Седрик обернулся. Перед ним стояла та самочка гепарда, которую он видел накануне. Седрик понял, что хочет Альна. Понял он и то, что его подруга погибла и никогда больше не вернется к нему.
- Альна, но я не могу. Я любил и буду любить тебя и только тебя!
- Седрик... Пойми, я погибла... Погибла в плену у людей... Я тоже любила тебя и мы могли быть счастливы... Но судьба распорядилась иначе... Я не хочу, чтобы ты страдал из-за меня... Я умерла, но ты живешь... И ты уже ничего не сможешь сделать... Джина...
- это имя резко кольнуло Седа
- Джина... - продолжила Альна - так зовут ее. Убери гордость и печаль по мне! Живи дальше... Я не хочу чтобы ты страдал...
- Альна! Не уходи, прошу тебя!
Но она покачала головой. Ее образ начала растворяться и вскоре Альна исчезла... Сед еще раз посмотрел на место, где стояла Альна. Потом резко обернулся и поглядел на Джину.
- Я чувствую, что не люблю ее... Но возможно это - моя судьба?
Тут свет померк и Седрик опять оказался в полной темноте.
_________________________________________________________________________________________________________________________

Гепард проснулся в своей пещере. Альна и Джина не выходили у него из головы. Седрик лег, раздумывая...

Вы здесь » +World Of Wild Animals+ » Африка » Пещера Седрика