+World Of Wild Animals+

Объявление

:-) --Добро пожаловать в Мир Диких Животных!-- (-:
Погода:
В России: +25
На Севере: +12
В Тропиках: +39
Действия в ролевой игре:
В Саванне разыгрывается типичная жизнь, а вот в России и на Севере тишина, только ветер свистит.
Действия на форуме:
И так, дорогие форумчане, я начал "прокачку" нашего форума! Стал добалвять к нему скрипты и тому подобное. Не забывайте хвастать своими рассказами, стишками и рисунками! Создавайте темы, не стесняйтесь! Если Вам требуется помощь, или вы ищите родню - прошу пройти за родней в подфорум Требуется на роль, а за помощью - в Вопросы и Жалобы.
Администрация:
Главный администратор – Young
Со-администратор - Мбили

Самая активная тема.
Правила форума.
Уважаемые Гости и Новички!
Для своей анкеты создавайте, пожалуйста, новую тему. По принятию в Вашей теме напишут, что Вы приняты, и закроют тему.
Последние новости:

о1. Создана тема Предложения, так что если хотите - можете высказать своё предложение по поводу улучшения форума! Удачи! :)
о2. Хочу напомнить, что реклама у нас взаимная, там что если будете рекламировать какой-либо форум, сначала прорекламируйте наш у себя. Пока реклама этого форума не написана, пишите просто ссылку.

Теперь у нашего форума есть сайт! Он, правда, ещё не готов, но заходить на него вы всё же можете. Адрес сайта - http://firefild.narod.ru/index2.html

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудилка

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Флудим тут!
Привет!

2

Ого! Какая скука! Каждый день почти без дела сижу! (зевает). Надо рекламить-то  форум

3

Джина, пожалуй, я возражу. Тут всё зависит, скорее, от того, насколько сильно взаимодействуют участники и насколько хорошо они отписываются. Хорошая отпись требует от отвечающего отписи не худшей, но, стоит признать, выложившись за день на два-три поста по максимуму, уже чуть устаёшь и скуки как раз уже нет)

4

Согласна с Джасири) На форуме необязательно должно быть много пользователей,чтобы игра была интересной.Но все равно,привлекать сюда народ надо ^__^ Потом еще с админом посоветуюсь насчет сюжета,может тогда лучше дело на ролевой пойдет ^^

5

Мбили, ну да, больше народу - это всегда хорошо. А вот сюжет... Сюжет - это было бы здорово, хотя, вроде бы, говорили, что его не ожидается... Но если получится ввести, то это будет просто класс! ^^

6

Ну вот я постараюсь с Йонгом по этому поводу поговорить ^^ а раз его у нас пока нет,то мы,мне кажется,вполне может придумать свои мини-сюжеты,только чтобы в каждом участвовало по несколько человек.

7

Мбили, если не ошибаюсь, для мини-сюжетов достаточно собраться толпой и чего-нибудь самим натворить) Эффект, думаю, будет не хуже, чем от продуманного сюжета Х)

8

XD Это точно)))Осталось только придумать причину сбора)

9

У меня есть предложение по сбору! :glasses:
Можно сделать, будто бы кто-то нашёл дохлово животного(ну на выбор. Но лично б я льва выбрала. шума больше будет), и начать всякую шумиху.

10

Точно-точно!83

11

Приветик всем! Кто-нить живой есть?

12

Супер игры для вас и вашего компа!!!

Отредактировано Седрик (2008-08-09 12:25:57)

13

Это что?

14

Омг... Игры! xDD

15

Привет всем!

16

Так,извиняюсь за долгое отсутствие ^^

17

Прошу прощения у всех за довольно продолжительное отсутствие. Забыла предупредить, что уезжаю на две недели... Каюсь, каюсь!

18

Я отравился. Х_Х

19

о.О Ты что правда этими круассанами потравился?Оо
Все,зарекаюсь их есть .___.

20

Мбили
До...