+World Of Wild Animals+

Объявление

:-) --Добро пожаловать в Мир Диких Животных!-- (-:
Погода:
В России: +25
На Севере: +12
В Тропиках: +39
Действия в ролевой игре:
В Саванне разыгрывается типичная жизнь, а вот в России и на Севере тишина, только ветер свистит.
Действия на форуме:
И так, дорогие форумчане, я начал "прокачку" нашего форума! Стал добалвять к нему скрипты и тому подобное. Не забывайте хвастать своими рассказами, стишками и рисунками! Создавайте темы, не стесняйтесь! Если Вам требуется помощь, или вы ищите родню - прошу пройти за родней в подфорум Требуется на роль, а за помощью - в Вопросы и Жалобы.
Администрация:
Главный администратор – Young
Со-администратор - Мбили

Самая активная тема.
Правила форума.
Уважаемые Гости и Новички!
Для своей анкеты создавайте, пожалуйста, новую тему. По принятию в Вашей теме напишут, что Вы приняты, и закроют тему.
Последние новости:

о1. Создана тема Предложения, так что если хотите - можете высказать своё предложение по поводу улучшения форума! Удачи! :)
о2. Хочу напомнить, что реклама у нас взаимная, там что если будете рекламировать какой-либо форум, сначала прорекламируйте наш у себя. Пока реклама этого форума не написана, пишите просто ссылку.

Теперь у нашего форума есть сайт! Он, правда, ещё не готов, но заходить на него вы всё же можете. Адрес сайта - http://firefild.narod.ru/index2.html

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » +World Of Wild Animals+ » Анкеты » Анкета Джасири

Анкета Джасири

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

о1. Имя - Jasiri "Taka-Ti" Lioness/Джасири "Така-Ти" Лайонесс (производные - Jassi/Джасси, Jass/Джасс, Джаська, J-Li/Джей-Ли).
о2. Возраст - каб/детёныш (по животным меркам, около 3-4 месяцев).
о3. Пол - самка/женский.
о4. Откуда Вы? - Африка.
о5. Кто Вы? - Лев африканский (Pantera Leo).
о6. Краткое описание внешности - белый львёнок с пушистой непослушной чёлкой на голове. Никаких цветов, кроме белого в окрасе шерсти не присутствует. Глаза варьируют цвет в границах серого, зелёного, голубого и коричневого. Подушечки лап не видны. Мочка носа чёрная. Телосложение нормальное.
о7. Характер - добродушная и дружелюбная, открытая общению, но, при этом, стеснительная. С удовольствием станет частью компании друзей, впрочем, вряд ли решится сделать к этому первый шаг. Любой шанс повеселиться воспринимает с благодарностью. Почти всегда находится в приподнятом настроении, и другим старается на давать грустить и впадать в депрессию. В дружбе преданна и честна. Порой на неё находит серьёзное настроение, и она превращается в самого настоящего философа. Несколько трусовата и трижды подумает, прежде чем рискнёт. Боится высоты, боли, смерти, огня, а также многих других вещей.
о8. БИО - родилась от обычной пары львов. Воспитывалась и воспитывается ими. В определённый момент, глядя на разногласия между разными животными, захотела как-то решить конфликт. В итоге, родилась мечта создать свою "стаю", которая бы объединяла совершенно разные виды. На данный момент, с помощью своего старшего компаньона пытается её исполнить, хотя и с переменным успехом.
о9. Вы не забросите нас? - Если будет интересно играть и найдётся мне занятие, то не заброшу.
10. Как часто будете заходить? - Надеюсь, каждый день, если только не буду куда-то уезжать на какой-либо срок (но об этом постараюсь предупреждать заранее).

(Замечания и вопросы к Админу:
1. Биография не является особо полной, но, увы, я не знаю, что ещё можно приписать, потому что особых приключений в жизни персонажа не было.
2. В биографии указана мечта о создании стаи. Надеюсь, создание стаи детёнышами тоже возможно?
С уважением, Джаська.)

2

Jasiri
Очень хорошая анкета! Принимаю.
1. Биография очень хорошая, не волнуйся.
2. Детёнышами стаи создаваться не могут, но очень часто маленькие группками бегают, играют... Так что, чуть не то слово ты взяла, ага, но ближе к делу - да, возможно.

Вы здесь » +World Of Wild Animals+ » Анкеты » Анкета Джасири