о1. Имя - Jasiri "Taka-Ti" Lioness/Джасири "Така-Ти" Лайонесс (производные - Jassi/Джасси, Jass/Джасс, Джаська, J-Li/Джей-Ли).
о2. Возраст - каб/детёныш (по животным меркам, около 3-4 месяцев).
о3. Пол - самка/женский.
о4. Откуда Вы? - Африка.
о5. Кто Вы? - Лев африканский (Pantera Leo).
о6. Краткое описание внешности - белый львёнок с пушистой непослушной чёлкой на голове. Никаких цветов, кроме белого в окрасе шерсти не присутствует. Глаза варьируют цвет в границах серого, зелёного, голубого и коричневого. Подушечки лап не видны. Мочка носа чёрная. Телосложение нормальное.
о7. Характер - добродушная и дружелюбная, открытая общению, но, при этом, стеснительная. С удовольствием станет частью компании друзей, впрочем, вряд ли решится сделать к этому первый шаг. Любой шанс повеселиться воспринимает с благодарностью. Почти всегда находится в приподнятом настроении, и другим старается на давать грустить и впадать в депрессию. В дружбе преданна и честна. Порой на неё находит серьёзное настроение, и она превращается в самого настоящего философа. Несколько трусовата и трижды подумает, прежде чем рискнёт. Боится высоты, боли, смерти, огня, а также многих других вещей.
о8. БИО - родилась от обычной пары львов. Воспитывалась и воспитывается ими. В определённый момент, глядя на разногласия между разными животными, захотела как-то решить конфликт. В итоге, родилась мечта создать свою "стаю", которая бы объединяла совершенно разные виды. На данный момент, с помощью своего старшего компаньона пытается её исполнить, хотя и с переменным успехом.
о9. Вы не забросите нас? - Если будет интересно играть и найдётся мне занятие, то не заброшу.
10. Как часто будете заходить? - Надеюсь, каждый день, если только не буду куда-то уезжать на какой-либо срок (но об этом постараюсь предупреждать заранее).
(Замечания и вопросы к Админу:
1. Биография не является особо полной, но, увы, я не знаю, что ещё можно приписать, потому что особых приключений в жизни персонажа не было.
2. В биографии указана мечта о создании стаи. Надеюсь, создание стаи детёнышами тоже возможно?
С уважением, Джаська.)