+World Of Wild Animals+

Объявление

:-) --Добро пожаловать в Мир Диких Животных!-- (-:
Погода:
В России: +25
На Севере: +12
В Тропиках: +39
Действия в ролевой игре:
В Саванне разыгрывается типичная жизнь, а вот в России и на Севере тишина, только ветер свистит.
Действия на форуме:
И так, дорогие форумчане, я начал "прокачку" нашего форума! Стал добалвять к нему скрипты и тому подобное. Не забывайте хвастать своими рассказами, стишками и рисунками! Создавайте темы, не стесняйтесь! Если Вам требуется помощь, или вы ищите родню - прошу пройти за родней в подфорум Требуется на роль, а за помощью - в Вопросы и Жалобы.
Администрация:
Главный администратор – Young
Со-администратор - Мбили

Самая активная тема.
Правила форума.
Уважаемые Гости и Новички!
Для своей анкеты создавайте, пожалуйста, новую тему. По принятию в Вашей теме напишут, что Вы приняты, и закроют тему.
Последние новости:

о1. Создана тема Предложения, так что если хотите - можете высказать своё предложение по поводу улучшения форума! Удачи! :)
о2. Хочу напомнить, что реклама у нас взаимная, там что если будете рекламировать какой-либо форум, сначала прорекламируйте наш у себя. Пока реклама этого форума не написана, пишите просто ссылку.

Теперь у нашего форума есть сайт! Он, правда, ещё не готов, но заходить на него вы всё же можете. Адрес сайта - http://firefild.narod.ru/index2.html

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » +World Of Wild Animals+ » Творчество » Скромное творчество Джины

Скромное творчество Джины

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

ну в общем вот:

Что такое горе?
Горе-это море,
Море печали и боли,
Вот это и есть горе.
Горя в жизни много,
Без друга в мире плохо.
Мука, смерть, разлука,
Так же есть поруха.
Болезнь и боль,
Нужда и печаль,
Медленный танец
Играет  скорбно рояль.

Идёт по проспекту на длинных ногах,
Шатаясь безумно, в больших каблуках.
В обтяжку топ, короткий топ,
Обнажающий толстый, обвислый живот.
Мейк-апа слой, огромный слой,
"Дурёха,девчонка, подождиже, постой!
почему ту одежду напялила ты?
Юбка мини, а ноги кривы!"
Сняла она шляпку, ну и прогресс!
Снимает отлично накопившийся стресс1
смеяться до упаду не стыдно совсем!
Особенно есть когда смеяться над кем.

Я кошка, но не игрушка.
Со мной можно играть, но так,
Чтобы у меня была пирушка,
А ты.. попал в просак!

Когда-нибудь я найду того, кто мне действительно нужен. И тогда я затяну его в вихрь чувств, он не сможет уйти..... ведь он мне нужен...

Скажи, кто ты,
Раскрой свои загадки,
Мне не нужны
Совиные погадки.
Открой свой мир, свои желанья,
Я удержу их при себе,
Твоей души не трепыхая,
Их возвращу тебе,
Ведь там не я,
Ведь там другая,
За что же мне судьба такая.
Тебя любила я, я
И никто бы не посмел тебя отнять,
Ведь только я смогла тебя понять..
Но ты избрал судьбу другую..
Прости, прощай, люблю, целую.

Как найти счастье,
В любое ненастье?
спрыгни с балкона, умирай неспеша,
Чтобы скорая на помощь пришла.
Приедет принц на белом авто,
с сумкой с лекарствами через плечо.
Положит в машину,с собой увезёт.
Если не умрёшь, тебе повезёт.

" Темнота. Заброшенный участок в дачном посёлке. Тишина. Неподалёку послышалось кукование. "Кукушка, кукушка, сколько мне жить?" проборматала она лихорадочной скороговоркой. Ку-ку... и затихла. Сердце её бешено билось. Вышла полная луна и озарила лицо бледной девушки. Кейт поняла - скоро. И вот жуткая боль настигла тело девушки. Она зажмурила глаза, а когда открыла их они превратились в узкие зрачки. Глаза стали кошачьими. Она стала уменьшаться. В это время её лицо вытягивалось, появлялся хвост, усы. она дрожала. Боль терзала её всё превращение. Она кричала, её крик эхом раздавался по старому дому. И вот она уже кошка. Выпрыгнула в окно и скрылась в усадьбах. Раздался женский голос. Но не Кейт. Луна стала скрываться и кошка добралась до своего участка. Луна ушла. На месте кошки лежала Кейт. Совершенно нагая, и вся в крови. "Долго это будет продолжаться?" Она дрожала. Но её глаза... они остались прежними. Глазами алчной мести, мести за неё саму. За себя. Она встала и пошла в старый сарай этого участка. И скрылась из виду."

"Однажды мне пришлось побывать в ужасной гостинице. Вход - это две дверцы, одна из них висит на одной петле. Вхожу. Дверь чуть не падает на меня. Серые, обшарпанные стены. Потолок в жёлтых пятнах. Пол скрипит. Я поднялась по лестнице без перил на второй этаж. Там находился мой номер в самом конце коридора. Я иду в другой конец. По пути я увидела два номера без двери. Не хотела бы я там оказаться. Наконец мой номер. Дверь со скрипом отворяется.Передо мнойпредстали мои "апартаменты". В разбитое окно дул холодный ветер. На кирпичных стенах не было ни краски, ни обоев. В одной из стен зияла дыра. Из неё был виден другой номер. На полу без линолиума, плитки или паркета растекалась лужа - это протекала крыша. В комнате стояли: шкаф, стул на трёх ножках,  обгоревший деревянный стол, телевизор, кровать.
Я подошла к телевизору, хотела включить его, но он не работал. Я заглянула в него (сверху ничего не было), там ничего нет, только клочья паутины. Я хотела распаковать вещи. Открыла шкаф... по его стенке ползёт таракан-прусак. Я взвизгнула и запрыгнула на хромой стул, но он не выдержал мой вес и сломался. я упала, поднялась и посмотрела на стол. На нём был толстый слой пыли и кувшин с тухлой водой.Уже поздно. Не распаковав вещи, не поев и не переодевшись, я легла на кровать. Она была мокрой. Пружины больно воткнулись мне в спину. Я пыталась уснуть, но от соседей был слышен шум, видимо, они пили.  С другой стороны слышна страшная брань мужчины... Всего одна ночь. Я смогувыдержать. Я села на пол. Всю ночь я не спала, по кровати ползали тараканы.  Настало время завтрака,  об этом меня оповестила женщина, наверное, рабочая гостиницы. Я прошла в столовую. Желтоватые стены, обшарпанный пол, дыра вместо двери на кухню. Посередине комнаты стояли два небольших стола. Я села на табурет. Грузная кухарка принесла завтрак.
Первое - суп из рыбы - уха. От неё воняло тухлятиной. Я побоялась её есть и решила попробовать второе - картофельное пюре. Я понюхала, пахло вполне съедобно. Я взяла липкую ложку и зачерпнула пюре. Оно оказалось водянистым, без молока и соли и масла. Вода и картофель - вот две составные пюре.
Я взяла стакан с чаем. Стакан былв пыли. Вчае плавала муха. Я ничего не съела и пошла в номер.
Пора уезжать! Я схватила вещи и выбежала из этого дома. Я никогда не забуду эту серую полуразрушенную гостиницу."

2

Где коментарии????

3

По поводу стихов. Интересные идеи, есть рифма, но, думаю, при постоянном размере стиха читалось бы легче и было бы легче для осознания. Имхо.
По поводу первого рассказа. Идея оборотничества показана неплохо. Местами, правда, встречаются не слишком удачно построенные фразы, словосочетания, но... В общем и целом весьма и весьма неплохо.
По поводу второго рассказа. Да, зарисовка по идее своей неплоха, но исполнение, имхо, можно было бы чуть улучшить. Повествование идёт от первого лица, и это отличная возможность добавить побольше эпитетов, которые могли бы лучше описать всё убранство помещений, впечатление от них чем такая "сводка". Действия, кстати, тоже можно было бы чуть разнообразить, просто местами заменяя их на причастия, деепричастия, вместо глаголов. Добавить мимики, жестов, может, каких-то реплик... И будет супер.
Прости за критику, но, увы, я либо ничего не говорю, либо честно высказываю свою точку зрения, а ты сама попросила комментарии... Извини.

4

Jasiri
Да. Спасибо. Будет время изменю. Я критику обожаю!!! По крайней мере - это не лесть.

5

Джина
Рассказ - не очень нравится, ибо хотелось бы хоть что-то хорошее, ага, а тут - один негатив. И нет ни жестов, ни реплик... Можешь лучше. Стихи... Ничего не скажу, ибо не люблю стихи сам по себе.

6

Young
Ещё критика, ура ура!!!

7

Насчет стихов согласен с Джасири,но сам по себе вряд ли что смогу сказать,ибо стихи писать не пробовал -___- По мне так они весьма хорошие.
Теперь про рассказ.Мне понравилось начало,только попробуй строить предложения подлинней,тогда рассказ сразу станет казаться лучше.А то так получается как будто короткими отрывочками -_-

8

И вот два очень-очень тупых стиха.

Я мечтаю, хочу к тебе,
А сама, как будто в дыре.
До тебя я хочу дотянуться,
Осязать, ощутить, прикоснуться.
Я блище к тебе с каждым днём,
Моё сердце пылает огнём.
Не найти мне тебя, не догнать,
И в толпе большой не узнать.

Любит, не любит,
Никак не поймёшь.
Тайны не сгубит,
Везде одна ложь.
Чувства все скрыты.
Любовь не пройдёт.
Страсти забыты
Вечный полёт.

9

По моему очень красивые.)Так держать!

10

Lamphy
Ой, спасибо! :blush:

11

Джина, вот эти два стихотворения мне уже нравятся гораздо больше) Тут присутствует определённый размер, есть более чёткий ритм... так держать! Местами немного смущает подборка слов, но это уже твой стиль, который для меня несколько непривычен ^^*

12

Jasiri
Спасибо. Но мне не нравятся посмыслу эти стихи.Моё любимое - это Скажи кто ты, раскрой свои загадки.

Вы здесь » +World Of Wild Animals+ » Творчество » Скромное творчество Джины