ну в общем вот:
Что такое горе?
Горе-это море,
Море печали и боли,
Вот это и есть горе.
Горя в жизни много,
Без друга в мире плохо.
Мука, смерть, разлука,
Так же есть поруха.
Болезнь и боль,
Нужда и печаль,
Медленный танец
Играет скорбно рояль.
Идёт по проспекту на длинных ногах,
Шатаясь безумно, в больших каблуках.
В обтяжку топ, короткий топ,
Обнажающий толстый, обвислый живот.
Мейк-апа слой, огромный слой,
"Дурёха,девчонка, подождиже, постой!
почему ту одежду напялила ты?
Юбка мини, а ноги кривы!"
Сняла она шляпку, ну и прогресс!
Снимает отлично накопившийся стресс1
смеяться до упаду не стыдно совсем!
Особенно есть когда смеяться над кем.
Я кошка, но не игрушка.
Со мной можно играть, но так,
Чтобы у меня была пирушка,
А ты.. попал в просак!
Когда-нибудь я найду того, кто мне действительно нужен. И тогда я затяну его в вихрь чувств, он не сможет уйти..... ведь он мне нужен...
Скажи, кто ты,
Раскрой свои загадки,
Мне не нужны
Совиные погадки.
Открой свой мир, свои желанья,
Я удержу их при себе,
Твоей души не трепыхая,
Их возвращу тебе,
Ведь там не я,
Ведь там другая,
За что же мне судьба такая.
Тебя любила я, я
И никто бы не посмел тебя отнять,
Ведь только я смогла тебя понять..
Но ты избрал судьбу другую..
Прости, прощай, люблю, целую.
Как найти счастье,
В любое ненастье?
спрыгни с балкона, умирай неспеша,
Чтобы скорая на помощь пришла.
Приедет принц на белом авто,
с сумкой с лекарствами через плечо.
Положит в машину,с собой увезёт.
Если не умрёшь, тебе повезёт.
" Темнота. Заброшенный участок в дачном посёлке. Тишина. Неподалёку послышалось кукование. "Кукушка, кукушка, сколько мне жить?" проборматала она лихорадочной скороговоркой. Ку-ку... и затихла. Сердце её бешено билось. Вышла полная луна и озарила лицо бледной девушки. Кейт поняла - скоро. И вот жуткая боль настигла тело девушки. Она зажмурила глаза, а когда открыла их они превратились в узкие зрачки. Глаза стали кошачьими. Она стала уменьшаться. В это время её лицо вытягивалось, появлялся хвост, усы. она дрожала. Боль терзала её всё превращение. Она кричала, её крик эхом раздавался по старому дому. И вот она уже кошка. Выпрыгнула в окно и скрылась в усадьбах. Раздался женский голос. Но не Кейт. Луна стала скрываться и кошка добралась до своего участка. Луна ушла. На месте кошки лежала Кейт. Совершенно нагая, и вся в крови. "Долго это будет продолжаться?" Она дрожала. Но её глаза... они остались прежними. Глазами алчной мести, мести за неё саму. За себя. Она встала и пошла в старый сарай этого участка. И скрылась из виду."
"Однажды мне пришлось побывать в ужасной гостинице. Вход - это две дверцы, одна из них висит на одной петле. Вхожу. Дверь чуть не падает на меня. Серые, обшарпанные стены. Потолок в жёлтых пятнах. Пол скрипит. Я поднялась по лестнице без перил на второй этаж. Там находился мой номер в самом конце коридора. Я иду в другой конец. По пути я увидела два номера без двери. Не хотела бы я там оказаться. Наконец мой номер. Дверь со скрипом отворяется.Передо мнойпредстали мои "апартаменты". В разбитое окно дул холодный ветер. На кирпичных стенах не было ни краски, ни обоев. В одной из стен зияла дыра. Из неё был виден другой номер. На полу без линолиума, плитки или паркета растекалась лужа - это протекала крыша. В комнате стояли: шкаф, стул на трёх ножках, обгоревший деревянный стол, телевизор, кровать.
Я подошла к телевизору, хотела включить его, но он не работал. Я заглянула в него (сверху ничего не было), там ничего нет, только клочья паутины. Я хотела распаковать вещи. Открыла шкаф... по его стенке ползёт таракан-прусак. Я взвизгнула и запрыгнула на хромой стул, но он не выдержал мой вес и сломался. я упала, поднялась и посмотрела на стол. На нём был толстый слой пыли и кувшин с тухлой водой.Уже поздно. Не распаковав вещи, не поев и не переодевшись, я легла на кровать. Она была мокрой. Пружины больно воткнулись мне в спину. Я пыталась уснуть, но от соседей был слышен шум, видимо, они пили. С другой стороны слышна страшная брань мужчины... Всего одна ночь. Я смогувыдержать. Я села на пол. Всю ночь я не спала, по кровати ползали тараканы. Настало время завтрака, об этом меня оповестила женщина, наверное, рабочая гостиницы. Я прошла в столовую. Желтоватые стены, обшарпанный пол, дыра вместо двери на кухню. Посередине комнаты стояли два небольших стола. Я села на табурет. Грузная кухарка принесла завтрак.
Первое - суп из рыбы - уха. От неё воняло тухлятиной. Я побоялась её есть и решила попробовать второе - картофельное пюре. Я понюхала, пахло вполне съедобно. Я взяла липкую ложку и зачерпнула пюре. Оно оказалось водянистым, без молока и соли и масла. Вода и картофель - вот две составные пюре.
Я взяла стакан с чаем. Стакан былв пыли. Вчае плавала муха. Я ничего не съела и пошла в номер.
Пора уезжать! Я схватила вещи и выбежала из этого дома. Я никогда не забуду эту серую полуразрушенную гостиницу."