Таак. Кто жить не может без музыки? Какую музыку вы слушаете? Записываемся в фан-клуб меломанов))
Участники:
1) Джина
2) Young
3)Jasiri
4) Мбили
5) Октябрский дождь
Отредактировано Джина (2008-08-05 11:28:00)
+World Of Wild Animals+ |
В России: +25 На Севере: +12 В Тропиках: +39 |
В Саванне разыгрывается типичная жизнь, а вот в России и на Севере тишина, только ветер свистит. |
И так, дорогие форумчане, я начал "прокачку" нашего форума! Стал добалвять к нему скрипты и тому подобное. Не забывайте хвастать своими рассказами, стишками и рисунками! Создавайте темы, не стесняйтесь! Если Вам требуется помощь, или вы ищите родню - прошу пройти за родней в подфорум Требуется на роль, а за помощью - в Вопросы и Жалобы. |
|
Главный администратор – Young Со-администратор - Мбили |
Самая активная тема. Правила форума. |
|
|
о1. Создана тема Предложения, так что если хотите - можете высказать своё предложение по поводу улучшения форума! Удачи! :) о2. Хочу напомнить, что реклама у нас взаимная, там что если будете рекламировать какой-либо форум, сначала прорекламируйте наш у себя. Пока реклама этого форума не написана, пишите просто ссылку. Теперь у нашего форума есть сайт! Он, правда, ещё не готов, но заходить на него вы всё же можете. Адрес сайта - http://firefild.narod.ru/index2.html |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » +World Of Wild Animals+ » Фан-клубы » Различная музыка.
Таак. Кто жить не может без музыки? Какую музыку вы слушаете? Записываемся в фан-клуб меломанов))
Участники:
1) Джина
2) Young
3)Jasiri
4) Мбили
5) Октябрский дождь
Отредактировано Джина (2008-08-05 11:28:00)
Я! Элементарно! Группы - Yasushi Ishii (различные опенинги Hellsing), Smash Mouth (опенинг Шрека)... Продолжать можно очень и очень долго.
Я в числе желающих записаться. Перечислять группы не буду - я, скорее всего, могу причисляться к меломаном, так что список получится слишком долгий Х)
Меня пишите! ^__^ Я фанат Мельницы (ака Хелависы),Lumen,Catharsis,Flёur,Linkin Park,Good Charlotte,из джей-рокеров нравится группа Nightmare (опенинг Диз Ноута и Нейро)
Ся
А я обожаю Билана и Ранеток. Так же нравятся многие, но это мои любимчики.
И меня тож запишите). Слушаю всё подрят... Предпочитаю готик-металл, рок и всё что рядом). Из фолка нрава Мельница и Тэм, остальное как-то так... Иногда J-роком балуюсь).
Дааа,джей-рок это хорошо 8D И Мельница тоже <3 я в последнее время только по ней балдею |3
Соглашусь с Мбили по поводу J-Rock. В общем-то, скажем так, J-Pop тоже ничуть не хуже. Что меня именно радует в этих двух направлениях, это то, что в Японии принято всё делать либо хорошо, либо не делать. По крайней мере, касательно музыки, следовательно ничего никудышное в J-музыке появиться практически не может. Поэтому вынуждена признать, что это, пожалуй, единственное направление в музыке, которое меня никогда не разочаровывало
Я слушаю поп-музыку.
Соглашусь с Мбили по поводу J-Rock. В общем-то, скажем так, J-Pop тоже ничуть не хуже. Что меня именно радует в этих двух направлениях, это то, что в Японии принято всё делать либо хорошо, либо не делать. По крайней мере, касательно музыки, следовательно ничего никудышное в J-музыке появиться практически не может. Поэтому вынуждена признать, что это, пожалуй, единственное направление в музыке, которое меня никогда не разочаровывало
Я если честно J-Pop мало еще слышала,больше J-Rock.А может я просто эти два направления не различаю "
Я слушаю поп-музыку.
Наример?))
Вы здесь » +World Of Wild Animals+ » Фан-клубы » Различная музыка.