"Что же я трачу время на прочтение рекламы, которая проходит в форум по Котам Воителям? Он же такойже как и все. Мне это уже надоело!" - скажите Вы зайдя в темку, чтобы посмотреть рекламу на вашем или другом форуме. Но я смогу Вас разочаровать и в тоже время поразить или даже порадовать. Дело в том, что наш форум делает большие успехи в его популярности. Только у нас Вы найдёте разные штучки про кошек и котов-воителей. Любимые герои снова с Вами! На нашем форуме Вы сможете очутиться на прекрасном просторном лесу, в шкуре настоящего кота-воителя. Сможете испытать гнев, разочарование, печаль, вкус победы, драки, охота, поетри близких... И многое и многое другое. Но наша ролевая игра может и похожа на все только одним способом. Мы используем идею создания Котов-Воителей. Больше похожего у нас ничего нету. Итак, добро пожаловать на территорию Призрачного племени! Предводитель Лунный Блик будет очень рад Вам. А особенно его верная и преданная кошка и глашатая - Криста. Помните, что с нами легенда знаменитых Котов-Воителей будет бессмерта и будет передаваться вашим детям, внукам, правнукам и так далее, пока она незабудиться... Добро пожаловать в Мир Котов-Воителей!
Теперь я скажу Вам наши минусы и плюсы. Конечноже, плюсов будет больше. А минису у нас тоже есть. Итак, милости прошу.
Плюсы :cool:
+ Много народу
+ Строгая, но справедливая администрация
+ Возможность стать модератором
+ Много разных ролей
+ Строгие правила
+ Интересная Идея форума
+ Другие отличия, которые могут понравиться Вам.
Минусы![]()
- Мало активных участников
- Нету Вас и Ваших друзей
Помогите ролевой игре стать популярнее и активнее. Зарегистрируйтесь на ней, пожалуйста. Кликните на ссылку внизу и ыт погрузишся в наш мир...
Добро пожаловать!!!!! Кликай!!!!!!!!
.:: Cats - Warriors ©::.
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12008-08-03 14:20:28
Поделиться22008-08-03 20:11:36
Джина
Взаимная реклама проверена.
Страница: 1