Я занимаюсь рисованием, потому здесь время от времени буду выкладывать новые образцы моего творчества. Ну, а пока, так как ничего нового на данный момент нет, я обойдусь выдачей ссылки на мою ДА-галерею. Советую помимо основной галереи заглянуть и в Scraps, где лежат мои скетчики, которые я сама определила, как неплохие. Их, кстати, можно взять и покрасить, если кому охота Х)
Второе моё занятие - это рассказы. Я люблю писать небольшие зарисовки по разной тематике и буду рада, если их кто-то прочтёт и они понравятся. Ниже выложу ссылки на некоторые из моих рассказов. Их я выкладываю в разных местах, так что легче будет переодически заглядывать в темку и смотреть, не появилось ли чего-нибудь нового)
Ангел Любви - несколько трагичная зарисовка о любви.
Фэнг - история о тяжёлом детстве одного из моих многочисленных персонажей.
Дождь - зарисовка в несколько строк.
Ник и Никки - небольшой рассказ о войне.
Наконец, я получаю удовольствие, делая нарезки различных мультфильмов (чаще всего, "Король лев", но есть ещё Балто, Леди и Бродяга и некоторые другие) на различные песни. Посему даю ссылку на свой YouTube-аккаунт. Для просмотра полного списка моих нарезок щёлкните по цифре рядом с надписью "Videos". Особо советаю глянуть такие вещи как "If Everyone Cared" или "Perfect World". Про новые поступления также буду писать в этой теме.
Ну, а теперь просто подожду комментариев и оценок хотя бы по поводу чего-либо из списка