Грызла смотрела на лес с пригорка. Теперь этот лес ее дом. Откровенно говоря она и не знала кто там живет и водится, и вообще какие обычаи у животных этой территории, но она точно решила что хочет жить именно тут.
Она ни от кого не сбегала, ушла попрощавшись и получив одобрение. Ее семья была всего в паре дней пути от этого леса, так что прижелании всегда была возможность навестить своих одомашненых родственников. Впринципе, ничего плохого в жизни с людьми не было, но хотелось чего-то такого.....другого.
В доме, с людьми она чувствовала себя не в своей тарелке! Словно этот мир не для нее. Вот она и решила уйти. Может и ненавсегда. Может и дикая жизнь не ее, и вообще жизнь которая теплится в ней предназначена не для этой кошки. А может и вовсе не для кошки.
Но сейчас она жадила новой жизни!
Теплый ветерок дул ей в спину, словно подгоняя ее. Словно он сам хотел чтобы окунулась в новую жизнь.
И она побежала на встречу судьбе, вдыхая каждый момент.
И вот она в лесу.
Вступление)))
Сообщений 1 страница 22 из 22
Поделиться12008-07-04 23:19:57
Поделиться22008-07-04 23:46:11
Был день! дул приятный ветерок.
айсс обходил территории, которые пока принадлежали ему.. пока - это лишь потому что он не очень любил засиживаться на месте, да и земли вблизи людей, были не очень обильны пищей, разве что отбросамти, но из помойкки Айсс никогда не ел! Брезгал.
Он шел медлено, чуть приоткрыв рот, чтоб чувствовать все запахи. Тут он почувствовал запах кошки.. он был мимолетен...
Показалось, чтоли?!, - он потянул носом воздух и пошел вперед..
на входе из леса он увидел кошечку, которая сидела на пригорке.
Шерсть на загривке стала дыбом! он конечно не хотел драться, но от незнакомки можно было ждать чего угодно! Однако его морда расплылась в неподдельной улыбке..
Он сдела шаг из леса.
- привет!
Поделиться32008-07-04 23:52:14
Грызла изрядно перепугалась от внезапного появления кота, но вида стараль не показывать. Не за чем показывать свою слабость перед лесным жителем.
Кот был большим. Сильным. В драку вступать тоже было глупо.
Конечно помощь бы не помешала, ей нужно было узнать об этом месте...... Но любезничать с незнакомцем отчего не хотелось. В конце-концов он должен был знать что она не миленькая домашняя киска, а вполне самостоятельная кошка.
Кот все стоял и улыбался и рыжая кошка равнодушно кинула:
- Здрасте
Поделиться42008-07-05 00:00:05
Айсс стал подходить ближе, но на расстояниии метра до кошечки сел.
От нее пахло домом людей! знакомый запах уюта и тепал, то что он по неосторожности потерял.. может и клучшему... Айсс не любил философствовать на темы, которые йже неактуальны...
- Ты пришла от людей? - спросил он, пришурив один глаз. его морда выражала удивление и какую-то своего рода радость.
Он окончательно раслабился. Его подушески расползлись и когти легонько зацарапали землю.. Айсс тихо заурчал..
Поделиться52008-07-05 00:12:03
Грызлу даже задели слова черного кота. Она уже не домашняя!!
Она прищюрила глаза и язвительно прошипела:
- И как ты только догадался??
Кот был слишком спокоен и даже соркастичен к ней!! Он не видел в ней сильную кошку способную дать сдачи. Да то он такой, чтобы так считать!?
Поделиться62008-07-05 00:18:13
По запаху!, - улыбаясь ответил Айсс, - От тебя пахнет теплом и уютом! Это очень вкусный запах! В лесу такого нет!
Кот поднялся и сделал еше пару шагов навстречу рыжей кошечки и остановившись в полушаге замер, прикрыв глаза и урча, он вдыхал запах идущей от ее шерсти. Он набирал полные легкие и выдыхал почучуть.. На небе оставался привкус свежего хлеба.
в голове был дурман как после валерьяны..
Хотелось зарыться носом в шерсть незнакомке... однако, он не рисковал к ней подходить...
Мысли в колове то разлетались, то собирались в комок.. разобрать их было невозможно...
Как тебя зовут?, - только и смог выцепить из потока мыслей и чувств Айсс..
Поделиться72008-07-05 00:28:37
Что с этим котом?? Странный какой. До того как он подошел к ней поближе ей казалось, то этот дерский кот насмехается над ней! А тперь она точно видит и чувствует всей шкурой что он взолновани смущен!
- Грызла, - стараясь сохранить равнодушие ответила она. - Я хочу жить в этом лесу! И пришла завоевывать свои территории чегобы это мне не стоило! Я не домашняя киса!! И я готова на все!!
Тут она встала как вкопанная, поняв что переборщила с территориями и ,казалось, вообще со всей репликой... Кошка также смутилась от того что не спросила как ховут черного кота...
Пара секунд обоюдного молчания показались самыми мучительными в ее жизни!! Сейчас бы уйти с головой в землю и больше не видеть кота.. так стыдно.
-Эээ... нуу... - нервно царапая землю под лапами тянула Грызла. - А как тебя зовут?...
Поделиться82008-07-05 00:39:00
Слова Грызлы, заставили его немного выйти из ступора, хотя бы ради вежливости. Однако получилось это у Айсса отнють не так быстро как ему казалось. Вопрос кошечки об его имени, окончательно вернули его из мира снов, хотя он так и стоял задрав правую лапу и вытянувшись вперед, как легавая застывшая во время охоты на уток.
-Айсс! А у тебя красивое имя!, - сказа кот, я свным опозданием, хотя ему, в его еще несобравшейся голове, это небыло запозданием, -Честно! Я сам из домашних! И я тебя не считаю домашней киской.. я тебя считаю вкусной к..., - он осекся... его елаза сначала рассширились, а потом зрачек превратился в тоненькую полосочку, такую что могло показаться, что зрачка вообще нет..
Поделиться92008-07-05 00:50:35
Кошка как приросла лапами к земле от таких сокровенных слов.
Оба стояли и не знаи что теперь говорить друг другу.
Надо же было так! Наговорили глупостей, а теперь стоят как два камня и не знают что делать.
Грызла встряхнула головой, отгоняя те мысли что заставляли ее стоять как вкопанную.
-Ну.. не покажешь ме лес? Не познакомишь со своими друзьями? - предложила она.
Поделиться102008-07-05 00:58:45
Ой... да... конечно!,- протораторил кот, так быстро, что сам не понял что сказал.
Айсс был рад, что молчание.. собено такое неловкое, прекратилось.
Он встал и отряхнулся, как будто его только что окатили водой..
Кот пошел по направлению к лесу, обернувшись он сказал Грызле:
Я с удовольствием покажу тебе лет! А вот с друзьями познакомить не могу.., - Айсс опустил голову, - ибо их нет.. как-то не получалось завести! то времени нет, то не сезон!, - его усы распушились в улыбке, - Ты что-то говорила про терреторию, верно?, - покапавшись в голове спросил кот, - Если хочешь можешь пожить со мной.... рррр.. т.е я хотел сказать на моей!, - он смущено улыбнулся, обнажив белые клыки, - Просто, у меня не очень добрые соседи.. матерые коты..А тебе такой красивой кошечке не следует ходить одной... ну пока ты не привыкнешь к лесной жизни, - Айсс внетрене ударил себя лапой, чтоб говорить такое надо быть полным болваном, в общем он себя сейчас им и чувствовал, - Ты не подумай! Я уверен ты быстро привыкнешь.. просто пока.., - он замолчал.
Чем больше ты говоришь, тем глубже загоняешь себя в "могилу"
Отредактировано Айсс (2008-07-05 01:01:55)
Поделиться112008-07-05 01:10:31
От таких слов у Грызлы аш пар из ушей не пашел! Значит всетаки он считает ее слабачкой!!! Значит думает что она красивенькая нафуфыренная несамостоятельная кошка?! Как оскорбительно!!!!!!!!
Она уже была готова прыгнуть ему на спину и хорошенько располосовать его бока и порвать уши чтоб надолго запомнил, но, благо, гневные порывы вовремя перекрыл разум. Кот был... сильный. И сильее нее, какбы то не было обидно признавать. И что еще хуже похоже ей придется принять помощь этого солвсем непонятного ей Айсса.
К чертям гордость! Хвост дороже принципа.
- Я согласна пожить на.. твоей территории - выдавила она, серьезно осознав что сейчас она переступила через себя. Причем не просто переступила, даже наступила..
Дада. Не того склада она чтобы признавать поражение. Даже такое казалось бы незначительное. Ей всегда хотелось превосходить всех и во всем! И только сейчас она осознала что в дальнейшем такая роскошь, как подобные мысли о своем превосходсве, будет светить ей с печальной редкостью.....
Поделиться122008-07-05 01:16:14
Айсс улыбнулся и пругнул в лес.
Он знал, что грызла идет за ним, хотя ее шагов почти не было слышно.
Это хорошее качество, - он хотел отметить это вслух, но одумался. Коту показалось, что его слова задевают кошечку.
Я скажу это тебе но посже!, - сказал он ей мыслено.
Проскочив через куст ежевики, он вышел на поляну и обернулся, ожидая появление Грызлы.
лучи солнца пробивались через деревья играя на траве и листьях.
Около кота пролетела муха, он клацнул зубами пытаясь ее поймать.
Поделиться132008-07-05 01:23:33
Кот шел впереди нее, не оборачиваясь и ни говоря ни слова.
Впрочем, сейчас ей совершенно не хотелось говорить. Она шла за ним не как гость, а как пленник и от этого хотелось разорвать все что попадалось под лапы.
Кот скрылся в кустах, Грызла последовала за ним.
Возмущенно фырнув она вышла на поляну. Кот сидел посреди солнечной поялны и довольно миролюбиво, словно котенок, клацал зубами за быстрой мухой. Это выглядело настолько мило, что предательская улыбка растянулась на лице рыжей кошки.
"А может он и не такой противный?" - подумала она...
- Это и есть твой дом? Твоя территория? А где ты спишь? - кошка засыпала кота вопросами, но один вопрос напросился, когда в животе раздался звук бормашины.
-Где достать поесть?
Поделиться142008-07-05 01:33:32
Айсс прекратил охотиться за мухой, хотя когда она подлетала близко и назойлево жужула в ухо, он косил на нее зелеными глазами.
ну да! Это моя территория! хотя она дальше чем вся эта полянка!, - кот улыбнулся, - А еду!
Он посмотрел вверх.
В общем то от сюда ее и берут!, - Айс задорно улыбнулся распушив усы так, что если обвести их концы, то получился бы круг, - Вот смотри!, - он повел ухом.
Черной тенью он скользнул в высокую траву. Он передвигался бесшумно, расчитывая растояние для пружка.
Белка сидела прямо перед ним, дерда в лапах орех и пытаясь его разгрызть.
Резкий прыжок. Целюсти Айса сомкнулись в мертвой хватке на шее белки, из мертвых лап которой выскользнул орех.
Кот задрал хвост трубой и выпрогнул к Грызле.
Вот и обед!, - казал он кладя белку около лап кошечки. Сам он сел рядом и стал умываться, смывая с морды кровь.
Поделиться152008-07-05 01:40:19
ОТкровенный ужас пронзил Грызлу.
Нет, конечно, она ловила пару раз мышек и воробьев, но белка... это ведь совсем другое! Это.. как часть леса!! Разумное существо! Это убийство! Это...это...
Невероятный запах щекотал ноздри рыжей кошки. Это был не хиленький мышонок! Белка пахла совсем подругому и пахла так что казалось Грызла поглотит ее за раз!
- Вкусно пахнет.. - пробубнила она борясь между своей жалостью к лесному существу и страшным голодом. - А.. ты уверен что это правильно?
Поделиться162008-07-05 01:45:01
Кот прекратив вылизываться и удивлено посмотрел на Грызлу.
Да я уверен, - сказал он немного растерено. Айсс никогда не задавал себе подобных вопросов
Если не охотиться, то умрешь!и выбирать часто не приходиться, особенно зимой!
Тебе не нравяться белки?, - спросил он, - ну хочешь я тебе дрозда поймаю?, - спросил он с явным желание угодить, - Во! кстати не далеко сидит!
Поделиться172008-07-05 09:08:08
Gr[ы]Zla
Айсс
Молодцы, что начали писать сообщения, но хотелось бы попросить Gr[ы]Zlу чуть подправить анкету, так как пока что она не принята.
Поделиться182008-07-06 22:28:52
Young
Поправила. Я бы, в свою очередь, хотела бы попросить подкинуть нам хотчябы пару зверушек)))))) Долго мы в двоем не протнеям!!!!
Поделиться192008-07-06 22:46:09
Грызла возмущенно повела носом и повернула голову на дерево.
Да, правда, какаято птичка. Похоже это и есть дрозд.
- Я сама могу поймать!! - заявила она и распласталась по земле.
Кралась она вродебы тихо и правильно. И вот оно!
Прыжок!
Пару мгновенй дрозд с искренним удивлением смотрел на промахнувшеюся кошку и спокойно улетел во свояси.
Глызла открыла глаза и с надеждой помотрела на лапы. В лапах была только трава, а дрозд сидел на древе победоносно разглядывая неуклюжее рыжее создание
- Похоже мне нужно пару интрукций... - виновато потянула она, понимая как глупо выглядела.
Поделиться202008-07-06 22:53:28
Все то время что Грызла охотилась Айсс внимательно следил. Каззалось что он даже не дышит.
Когда кошка промахнулась, кот прикрыл глаза, но лишь на секунду. Открыв их он посмотрел на растерянную кошечку и подойдя к ней,потерся об ее мордашку щекой.
Мой первый раз был в сто раз хуже!, - покачал он головой, - да! гораздо! навыки придут со временем.. но вообще на птиц проблемотично охотиться.. у них есть одно преимущество, которое нам мешает- у них есть крылья!,- при этих словах Айсс так растопырил уши, что казалось хочет использовать них как крылья и улететь, - Я обязательно тебя научу всему, что умею! но сейчас предлагаю тебе поесть! все таки на сытый желудок учиться проще!, - он улыбнулся
Поделиться212008-07-06 23:01:11
Вариантов не оставалось впринципе.
Есть хотелось чудовищно, белка пахла заманчиво, а дрозд только раздразнил в ней голод.
Кошка подошла в мертвой белке и прянялась за еду.
Это было восхитительно!!!!!!! Она клацала зубами и обилизывалась, и ела, и чувствовала вкус свежего мяса... и еще раз ела. Наокнецто!! Как она была голодна. Дали бы ей тысячу таких вот белок она бы проглотила не думая!
- Я ничего в жизни вкуснее не ела!! - восхитилась кошка, поднимая запачканную морду на Айсса. - Ешь. это тебе.
Она пододвинула лапой половину туши, мысленно умоляя кота отказаться от ужина.
Воспитание, черт бы го побрало, не позволо Грызле сожрать всю белку в один укус!..
Поделиться222008-07-06 23:08:16
Айсс улыбался глядя как новая знакомая, впрочем единственая знакомая, уплетает белку.
Он лежал, поджав под себя черные лапки, кончик хвоста чуть дергаля, а глаза были прищурены. Однако его уши все время вертелись, прислушиваясь к лесным звукам, чтобы услышать опастность раньше чем она придет.
Грызла пододвинула к нему половину белки.
Ой нет! спасибо!, - кот открыл глаза и распушил усы, - Я уже кушал!Доедай!
Его глаза опять закрылись. Айсс потянул носом воздух. Теперь среди запахов леса и лесных животных, он отчетливо чувствовал запах другой кошки... Нет! он не раз встречал других кошек и котов в лесу, он видел и домашних кошек, которые гуляли по околицам.. ну тут.. это был запах чего-то дружелюбного и мягкого... наличие его не заставляло его настораживаться и быть на готове, а на оборот раслабляться... кот заурчал.