+World Of Wild Animals+

Объявление

:-) --Добро пожаловать в Мир Диких Животных!-- (-:
Погода:
В России: +25
На Севере: +12
В Тропиках: +39
Действия в ролевой игре:
В Саванне разыгрывается типичная жизнь, а вот в России и на Севере тишина, только ветер свистит.
Действия на форуме:
И так, дорогие форумчане, я начал "прокачку" нашего форума! Стал добалвять к нему скрипты и тому подобное. Не забывайте хвастать своими рассказами, стишками и рисунками! Создавайте темы, не стесняйтесь! Если Вам требуется помощь, или вы ищите родню - прошу пройти за родней в подфорум Требуется на роль, а за помощью - в Вопросы и Жалобы.
Администрация:
Главный администратор – Young
Со-администратор - Мбили

Самая активная тема.
Правила форума.
Уважаемые Гости и Новички!
Для своей анкеты создавайте, пожалуйста, новую тему. По принятию в Вашей теме напишут, что Вы приняты, и закроют тему.
Последние новости:

о1. Создана тема Предложения, так что если хотите - можете высказать своё предложение по поводу улучшения форума! Удачи! :)
о2. Хочу напомнить, что реклама у нас взаимная, там что если будете рекламировать какой-либо форум, сначала прорекламируйте наш у себя. Пока реклама этого форума не написана, пишите просто ссылку.

Теперь у нашего форума есть сайт! Он, правда, ещё не готов, но заходить на него вы всё же можете. Адрес сайта - http://firefild.narod.ru/index2.html

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » +World Of Wild Animals+ » Фан-клубы » Аниме

Аниме

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Вот,решила создать темку.Тут наверняка многие из нас хоть что-то из аниме смотрели,хотела бы узнать что именно,пообсуждать :3

2

Я лично являюсь, по большей части, фанатом кодомо-аниме, то есть "детского" аниме, предназначенного для возраста 5-9 лет (если не ошибаюсь). Из примеров могу назвать "Покемон", "Дигимон", "Шаман Кинг", "Обан: Звёздные Гонки", "Наруто" и прочее в этом духе. Смотрела некоторые образцы более "взрослого" аниме, вроде "Тетради Смерти" ("Death Note"), но надолго меня не хватило. Не слишком люблю кровавую мрачную анимацию...

3

Я тоже не фанат этого...Тетрадь Смерти смотрела только из интереса,да и Эль превратился в любимого героя.После его смерти плакала и сразу промотала на последнюю серию.Тоже не очень обрадовало -___- Наруто мне кстати очень понравился,прочитала почти всю мангу и посмотрела серий 60 аниме.А потом перешла на другое...Блич был в моих "любимчиках",Ди.Грэй-Мэн тоже,но потом поняла что больше тяготею к аниме покороче ^^ А вообще вот список смотреного мною,ибо в какой-либо жанр его вряд ли определить можно ^^
Рубаки (все что нашла)
Блич (плюс мувики и т.д.)
Наруто
Волчий Дождь
Изгнанник
Детектив из Ада Ногами Нейро
D.Gray-Man
Тетрадь Смерти (не всё -__-)
Чёрная лагуна (только первая часть)
Волчица и Пряности (одно из моих любимых <333)
Наследники Тьмы
Нелюбимый (не очень понравилось,если честно -_-)
Немножко Шаман Кинга)
Амацки (еще не всё посомтрела ибо дальше 06 серии субтитров не имею D: )
Чёрный Кот
Братья Чёрной Крови
Докуро-тян (никому не советую -___-)
Эльфийская Песнь
Фури-Кури
Цельнометаллический Алхимик
Притяжение
Когда Плачут Цикады (еще не все посмотрела)
Еще что-то смотрела,но сейчас уже не вспомню ^^

4

Я не особо люблю аниме. Но вот смотрела Унесённые призраками, мне понравилось.

5

Да,Унесённые Призраками - весчь 83

6

А Навсикая из долины ветров интересно? Мне предлагают его посмотреть, но я чё-то не знаю.

7

Я не особая поклонница аниме, даже не пробовала смотреть, однако недавно от скуки решила посмотреть что-нибудь. Мне подруга посоветовала "Эльфийскую песнь"... Честно говоря, я не думала что аниме может быть таким классным! ^_______^
Ну и еще очень давно смотрела "Унесенные призраками", хотя тогда не знала, что это аниме.

8

Мбили, если уж это список того, что тебе нравится, то мне страшно спросить, сколько же ты всего смотрел 0.0 Названия на русском местами смущают, кстати (в частности, "Цельнометаллический алхимик")))
Судя по отзывам, стоит посмотреть "Унесённые призраками"... Что же, спасибо всем за совет) Приму к сведению)
Кстати, если говорить о полнометражках, то мне очень понравился "Небесный замок Лапута". Красивая анимация, милая история дружбы/любви и, конечно же, очень приятная сказка в основе ^^

9

Анимешник ^___^ и этим всё сказанно. пипец, кавай ест мой мосх... Спасайте несчастного волка...
Просмотрел уже достаточно много, список чисто лень создавать). Люблю почти всё)) Кроме одного - страдаю острой непереносимостью яоя (оно и понятно..) Обожаю мангу... *перешёл на шёпот* мне нравится Люси, ток это секрет^^
Очееень балдею от  Дез Нота (аффтор, ты - гений!) и Хеллсинга), ну и конечно ЦельноМеталлического)))
Сейчас, скрипя сердцем, решил посмотреть ЕГО... Евангелиона... Уф.. *проверяет аптечку*

10

Евангелион - ЗЛО :О хотя мой подруга очень его любит xDD
А я наоборот,яойщик *шепотом* .___. только тапками не бить...

Вы здесь » +World Of Wild Animals+ » Фан-клубы » Аниме