Код:
о1. Имя - Мбили
о2. Возраст - 2 года и два месяца
о3. Пол - женский
о4. Откуда Вы? (Леса России; Африка; Север) - Африка
о5. Кто Вы? (Какое-либо животное жарких стран; Русское животное; Северное животное) - гепард,то бишь африканское
о6. Краткое описание внешности (Можно картинкой, только прошу обработать картинку в wwwradikal.ru и выставить Превью) - картинки нету,так что словами.Мбили очень необычного окраса для гепарда.Мех - темно-серый с черными пятнами,живот,мордочка и кончик хвоста - светло-серые,светлее гривы,которая идет по всей спине Мбили и спускается челкой на глаза морского цвета.
о7. Характер (Не стесняйтесь, никто не идеален) - Веселая и беззаботная,живущая настоящей секундой.Мбили почти никогда не грустит и не занимается самокопанием.Она не умеет долго обижаться на друзей и старается быть дружелюбой для всех,с кем знакомится - если и после этого ее не принимают,она просто поворачивается спиной и уходит.В компании друзей Мбили любят за все эти качества,но на самом деле за всем этим скрывается совсем другая Мбили,почти никогда не появляющаяся наружу - задумчивая,скрытная,замкнутая в себе.
о8. БИО - Биография Мбили не блещет ничем.В ее жизни еще не было чего-нибудь,что так любят слушатели - захватывающих сражений,любовных драм,ангстовых мучений.Мбили родилась в обычной семье гепардов,и выросши,как и все дети,ушла от родителей странствовать.Она почти не помнит о том,что было с ней,просто потомучто это уже прошло.
о9. Вы не забросите нас? - нееед ^__^ Главный админ будет меня вечно тыкать в аське,если заброшу
10. Как часто будете заходить? - сие неизвестно.Летом,кончено,все штаны тут просижу,но на сентябрь прогнозы вовсе не такие радужные.
Мбили
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12008-07-05 18:57:34
Поделиться22008-07-05 19:00:17
Мбили
Лапо, ну разве я могу тебя не принять?.. Тема закрыта.
Тема закрыта
Страница: 1